Skip to main content

I NOSTRI CANDIDATI

Davide Gramaglia

Edoardo Salvetta

Tobia Minuzzo

Nicolò Sieli

Francesco Pasinato

I NOSTRI OBIETTIVI

1. Didattica in Presenza

Mantenere in presenza i laboratori e i corsi che a distanza perderebbero significativamente di qualità.

2. Parziali

Promozione delle prove parziali, anche telematiche, precedute da alcuni giorni di pausa delle attività didattiche.

3. Insegnamenti a scelta

Bilanciare la genericità dei corsi del primo anno con degli insegnamenti a scelta che forniscano maggiore esperienza pratica.

4. Propedeuticità

Vigilare sul corretto funzionamento della riforma delle propedeuticità e migliorarne eventualmente l’organizzazione.

5. Mobilità internazionale

Collaborare con il Centro per informare gli studenti delle opportunità di mobilità internazionale e gestire le problematiche sugli esami di lingua.

6. Trasporti

Aggiungere delle corse e lavorare sull’adeguamento degli orari del servizio di trasporto pubblico tra Trento e San Michele all’Adige.

7. Pranzo

Adibire uno spazio per i pasti, per evitare che gli studenti debbano consumare il pranzo al freddo o sotto la pioggia.

8. Vita Universitaria

Mettere a disposizione degli studenti del terzo anno la Sala Degustazione.

9. Convenzioni

Istituire delle collaborazioni ufficiali con enti, associazioni ed imprese del territorio per svolgere attività inerenti al corso, come degustazioni e corsi da sommelier.

10. Tirocini e mondo del lavoro

Stop ai tirocini di basso profilo e al lavoro a costo zero, per accompagnare gli studenti verso una reale professionalizzazione.

I NOSTRI RISULTATI

degli ultimi 2 anni di rappresentanza

1. Mense

Il Centro si è ufficialmente impegnato ad includere un rappresentante degli studenti nella commissione che discuterà il prossimo bando per il Servizio Mensa.

2. Propedeuticità

Le propedeuticità sono state modificate, riformando il Manifesto degli Studi 2020/21 di Viticoltura ed Enologia.

3. Esami di Lingua

Il CLA non è più un problema: ora si può seguire il corso e sostenere l’esame “English for Wine Business” proposto da C3A!