I NOSTRI CANDIDATI
Davide Gramaglia
Edoardo Salvetta
Tobia Minuzzo
Nicolò Sieli
Francesco Pasinato
I NOSTRI OBIETTIVI
Mantenere in presenza i laboratori e i corsi che a distanza perderebbero significativamente di qualità.
2. Parziali
Promozione delle prove parziali, anche telematiche, precedute da alcuni giorni di pausa delle attività didattiche.
3. Insegnamenti a scelta
Bilanciare la genericità dei corsi del primo anno con degli insegnamenti a scelta che forniscano maggiore esperienza pratica.
4. Propedeuticità
Vigilare sul corretto funzionamento della riforma delle propedeuticità e migliorarne eventualmente l’organizzazione.
5. Mobilità internazionale
Collaborare con il Centro per informare gli studenti delle opportunità di mobilità internazionale e gestire le problematiche sugli esami di lingua.
6. Trasporti
Aggiungere delle corse e lavorare sull’adeguamento degli orari del servizio di trasporto pubblico tra Trento e San Michele all’Adige.
7. Pranzo
Adibire uno spazio per i pasti, per evitare che gli studenti debbano consumare il pranzo al freddo o sotto la pioggia.
8. Vita Universitaria
Mettere a disposizione degli studenti del terzo anno la Sala Degustazione.
9. Convenzioni
Istituire delle collaborazioni ufficiali con enti, associazioni ed imprese del territorio per svolgere attività inerenti al corso, come degustazioni e corsi da sommelier.
10. Tirocini e mondo del lavoro
Stop ai tirocini di basso profilo e al lavoro a costo zero, per accompagnare gli studenti verso una reale professionalizzazione.
I NOSTRI RISULTATI
degli ultimi 2 anni di rappresentanza
1. Mense
Il Centro si è ufficialmente impegnato ad includere un rappresentante degli studenti nella commissione che discuterà il prossimo bando per il Servizio Mensa.
2. Propedeuticità
Le propedeuticità sono state modificate, riformando il Manifesto degli Studi 2020/21 di Viticoltura ed Enologia.
3. Esami di Lingua
Il CLA non è più un problema: ora si può seguire il corso e sostenere l’esame “English for Wine Business” proposto da C3A!